Справочник и отзывы о компаниях Ставрополя

В справочнике города на данный момент 28281 компаний
Всего в городе 28281 компаний
Последние компании
Ставрополь, Тухачевского, 28/5

Строительство домов из бревна в Ставрополе и Ставропольском крае, а также на Кавказе. Деревянные дома из оцилиндрованного бревна или ручной рубки от производителя, из Вологодского леса. Скидки на фундамент, бревно, сборку. от 9000 р/м2

Ставрополь, Карла Маркса, проспект 75

Аутсорсинговый call-центр ConceptCall | КонцептКолл специализируется на исходящем и входящем телемаркетинге: Исходящий телемаркетинг- компетенции в сфере производства «холодных» звонков , выходе на ЛПР, назначении встреч, телефонных продажах и опросах, телефонном информировании клиентов, email рассылки. Входящий телемаркетинг -компетенции в сфере обработки входящих телефонных заявок, организации телефонной службы технической поддержки, предоставлении услуг виртуального секретаря и организации «горячей» линии.

Ставрополь, Южный обход 10

Строительная компания ФАЗЕНДА строит каркасные дома, дачи, бани, офисы, магазины. Компания проектирует и возводит фундаменты любой сложности. ООО Фазенда работает по СКФО - Ставрополь, Пятигорск, Черкесск, Владикавказ. Компания работает по таким направлениям как: возведение сборных деревянных строений; а также фундаментные работы; сборка каркасных и СИП домов; монтаж кровли и фасадов; установка окон; монтаж отопления.

Ставрополь, ул. Тухачевского 28/5, цоколь 1

Строим из СИП панелей - дома, дачи, бани, офисы, магазины. Проектируем, возводим фундаменты конструкции любой сложности, большой опыт, построено более 60-ти зданий. Работаем по СКФО - Ставрополь, Пятигорск, Черкесск, Владикавказ.

Последние отзывы
Хочу выразить благодарность сотрудникам кампании за оказание услуг на высоком профессиональном уровне и в оговоренные сроки. Вежливость и внимательность сотрудников...
Работу ООО Ставкредит считаю удовлетворительной. Хотелось побольше ясности и прозрачности пободьше. И % ставки банков были как можно меньше.
Спасибо, очень вкусные роллы! Во многих местах пробовал, но в Япончике больше всего понравились. Пицца нам тоже нравится. Всегда быстрая...
всё вкусно и дёшево
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
4
0
Ножи
2
0
Цирк
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Ставрополя — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Ставрополя и Ставропольского края растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.