Справочник и отзывы о компаниях Пятигорска

В справочнике города на данный момент 8011 компаний
Всего в городе 8011 компаний
Последние компании
Пятигорск, Пестова 36/2

Компания «Комфортный Дом» активно работает на рынке отопления, вентиляции, очистки и увлажнения воздуха, кондиционирования, энергоснабжения, водоснабжения, тонировки зданий, видеонаблюдения, туманообразования. Тонировка зданий на КМВ – одна из самых востребованных услуг компании «Комфортный Дом». Какие преимущества дает вам тонировка? - Защита от палящих солнечных лучей. Благодаря тонировке в помещении создается благоприятный микроклимат, мягкое и натуральное освещение. - Эстетичность. Тонированная поверхность выглядит более привлекательно и солидно; ее используют в современных бизнес-центрах, на оживленных вокзалах и в магазинах. - Безопасность. Благодаря тонировке стекло выдерживает повышенные нагрузки. А в случае серьезного воздействия его поверхность не треснет от удара, стекло не будет разлетаться на миллионы мелких частиц. Также благодаря тонировке стекол здание надежно защищено от «любопытных взглядов» посторонних и злоумышленников. Компания «Комфортный Дом» работает на рынке более 3-х лет и осуществляет профессиональный монтаж защитных пленок, комплекс других работ, необходимых для наполнения вашего дома уютом. Мы работаем на объектах, расположенных в разных регионах Ставропольского края (Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Минеральные Воды), даем нашим клиентам профессиональные гарантии.

Пятигорск, Коллективная, 39

«Karolina» - это меховая фабрика с многолетним опытом и сложившимся широким кругом ценителей и покупателей. Основной вид деятельности - производство и продажа одежды из натурального меха. В каталогах фабрики представлено все многообразие шуб. Это модели из меха соболя, куницы, норки, а также бобра, нутрии, лисицы, каракуля, астрагана, мутона, кролика. Меховые изделия, представленные в коллекции, удовлетворят самую взыскательную модницу, это и длинные, роскошные пальто, и элегантные, удобные полупальто, меховые куртки для современных леди, комфортные, в том числе теплые детские шубки, и конечно же, стильные меховые жилеты. Ассортимент, предлагаемый меховой фабрикой «Karolina» заинтересует вас не только безупречным качеством изделий, а также оригинальными моделями, широким разнообразием меха, доступностью цены. Так же следует обратить внимание на то, что Меховая фабрика «Karolina» в Пятигорске предоставляет такую услугу, как индивидуальный пошив меховых изделий. Реализация товара осуществляется оптом и в розницу.

Пятигорск, Пестова, 36 корпус 2

Компания «Комфортный Дом» специализируется на системах кондиционирования, как бытовых, так и промышленных и полупромышленных. Всем известно, что без работы климатических систем, а именно кондиционеров, сложно создать уют и комфорт в жилых, офисных и общественных помещениях. Среди наших предложений – огромный ассортимент высококачественных кондиционеров по привлекательным ценам от лучших производителей. Наша компания оказывает полный спектр услуг, таких как ремонт, сервисное обслуживание, чистка, заправка, монтаж кондиционеров. Наши преимущества: • прямая связь с производителем; • высокое качество предлагаемого оборудования; • большой ассортимент кондиционеров; • предоставляем гарантию на оказанные услуги; • доставка по городам КМВ.

Пятигорск, Коллективная, д. 39

«Karolina» - это меховая фабрика с многолетним опытом и сложившимся широким кругом ценителей и покупателей. Основной вид деятельности - производство и продажа одежды из натурального меха. В каталогах фабрики представлено все многообразие шуб. Это модели из меха соболя, куницы, норки, а также бобра, нутрии, лисицы, каракуля, астрагана, в том числе мутона, кролика. Меховые изделия, представленные в коллекции, удовлетворят самую взыскательную модницу, это и длинные, роскошные пальто, и элегантные, удобные полупальто, меховые куртки для современных леди, комфортные, теплые детские шубки, и конечно же, стильные меховые жилеты. Ассортимент, предлагаемый меховой фабрикой «Karolina» заинтересует вас не только безупречным качеством изделий, а также оригинальными моделями, широким разнообразием меха, доступностью цены. Так же следует обратить внимание на то, что Меховая фабрика «Karolina» в Пятигорске предоставляет такую услугу, как индивидуальный пошив меховых изделий. Реализация товара осуществляется оптом и в розницу.

Последние отзывы
Блины вкусные, обслуживание отвратительное. Полтора часа ждала 13 блинов, так и не дождалась, к сожалению. Если бы сразу предупредили, что...
Играем с соседями по квартире (6 постоянно работающих гаджетов) в одну игрушку в интернете, где мегаважен низкий пинг. Кажется, перепробовали...
Мне панравилась там учиться.
Покупали здесь медную турку, вроде такая простая вещь, но здесь они так красиво выполнены, что это настоящие украшение. Когда...
Автосервисы, мойки, магазины автозапчастей и автомобильных товаров
Рубрики:
Бытовые и жилищно-коммунальные услуги
Рубрики:
Городские структуры власти и службы
Рубрики:
Красота и здоровье
Рубрики:
Недвижимость и ремонт
Рубрики:
Образовательные учреждения, курсы обучения и рекрутинг
Рубрики:
Продажа мебели, текстиля, материалов и фурнитуры
Рубрики:
Продажа профессионального инструмента, приборов и оборудования
Рубрики:
Рекламные агетства, полиграфия, телевидение и радиовещание
Рубрики:
Телекоммуникации и IT-технологии
Рубрики:
Транспортные услуги, доставка и перевозка грузов, по...
Рубрики:
ТРЦ, шоппинг, отдых, кафе, рестораны и заведения...
Рубрики:
2
0
Ножи
Туризм, активный отдых и занятия спортом
Рубрики:
Услуги по ремонту и строительству, продажа отделочных...
Рубрики:
Финансовые, бухгалтерские и юридические услуги
Рубрики:

Справочник Пятигорска — адреса, телефоны, карта, юридическая информация

С ростом числа компаний Пятигорска и Ставропольского края растет и конкуренция, а вместе с ней и рекламные ухищрения компаний. Чтобы предоставить посетителям объективные данные и возможность самим решать, какими услугами им пользоваться, было придумано эффективное и простое решение: WikiОтзыв – сервис, где пользователи могут обмениваться информацией о собственном опыте совершения покупок или заказа услуг, а представители организаций – поддерживать в актуальном состоянии базовую информацию (адрес, время работы, телефон и другие контакты) и отвечать на вопросы клиентов.